Beschreibung
Anwendung
Ideal zum manuellen oder automatischen Schneiden von Wurst, Schinken, Käse, Frischfleisch und Gemüse
Eigenschaften
- Selbsttätige Schnittgutzuführung durch steile Neigung des Schlittens
- Mit automatischen Schlittenhüben (35 Hübe pro Minute), für sensibles Schnittgut auch manuell einsetzbar
- Umschalthebel für den einfachen Wechsel vom Automatik- in den manuellen Betrieb
- Robustes Gehäuse und Schlitten aus eloxiertem Aluminium
- Leistungsfähiger Motor
- Stufenlos einstellbare Schnittstärke: 0 – 15 mm
- Abnehmbarer Schlitten für mühelose Reinigung
- Inklusive Leitschiene zum Fixieren des Schnittguts
- Poly-V-Riemenantrieb für sanftes Schneiden und leisem Betrieb
- Restehalter auf drei Arten verstellbar für verschiedenes Schnittgut
- Ein Schleifapparat ist im Lieferumfang enthalten
- Mit extrem robustem Piezo-Schalter